Специальные условия для диагностики и лечения боли в спине

Специальные условия для диагностики и лечения боли в спине

Петербургская погода, как обычно, не радует снежной зимой: дожди, колебания температуры около 0 градусов, - это и многое другое провоцирует спящие недолеченные болезни суставов и позвоночника. Не терпите боль и не откладывайте на потом решение медицинских проблем, поскольку дальше это будет только дороже и дольше.

Переходящие в хроническую форму болезни вылечить сложнее, чем болезни, которые только проявились. Не заставляйте свой организм адаптироваться к болевому синдрому и неполадкам в нервной системе. Обследуйтесь, проконсультируйтесь со специалистами клиники и откройте для себя реальную картину. Врач поможет вам объяснить связанные недомогания, перепады настроения, проблемы слуха, зрения, гастриты и повышенную кислотность в желудке: ведь нередно эти проявления связаны именно с нарушениями функций позвоночника. 

Позвоните нашему консультанту, расскажите ему о том, что вас беспокоит и попросите записать на консультацию к врачу.  В декабре и январе - особые условия для обследований и скидки на программы лечения.

Комплексные программы: