Отзывы о клинике доктора Войта


Нам пишет: светлана
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (06.11.2012 17:40:04 )
Мучалась с циститом много лет. Периодически обращалась к урологам. После лечения становилось легче, но полностью дискомфорт не уходил. После лечения в клинике доктора Войта забыла о своих проблемах. Спасибо.
06.11.2012


Нам пишет: андрей
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (06.11.2012 15:25:03 )
Лечился во многих клиниках, но по настоящему помогли только здесь. Огромное спасибо доктору урологу Барабанову Роману Евгеньевичу.
06.11.2012


Нам пишет: сергей
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (06.11.2012 15:22:25 )
Очень понравилось в клинике. Внимательные, квалифицированные специалисты. Обращался к урологу. После лечения и по настоящий момент ничего не беспокоит. По необходимости буду обращаться за помощью именно в эту клинику.
06.11.2012


Нам пишет: Анатолий Васильевич
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (01.03.2012 15:16:08 )
Толмачева Елена Борисовна - славный, светлый человек, замечательный специалист! Респект и благодарность! Девушки на оформлении - вежливые, красивые и воспитанные люди, очень приятно было решить свою проблему именно на Фурштатской, 20. Спасибо!
01.03.2012


Нам пишет: АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (03.02.2012 23:23:51 )
Поздравляю весь коллектив клиники доктора Войта с Рождеством! Желаю успехов и процветания. Продолжайте нести здоровье людям! С уважением Александр.
03.02.2012


Нам пишет: Елена Анатольевна
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (16.01.2012 15:37:15 )
Толмачева Елена это замечательный врач ,хожу к ней много лет и удаляю нообразования, она очень внимательна к пациенту, проводит процедуры аккуратно и старается успокоить если больно или страшно. Очень рекомендую.
16.01.2012


Нам пишет: Андрей Валентиновч
Лечилась / лечился у нескольких врачей (комплексное лечение) в клинике доктора Войта (08.01.2012 19:10:39 )
Всех с новым годом и рождеством! Всем здоровья и благополучия! Лечился год назад, дома (в ХМАО) признали инвалидом! В первый же день уВас боли ушли, вот уже год, как здоров, как бык! Скачу как лось! СПАСИБО! За ЗДОРОВЬЕ!!!!!
08.01.2012


Нам пишет: Татьяна Владимировна
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (03.12.2011 13:08:34 )
Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность доктору-трихологу Ружицкой Регине Валерьевне за грамотно составленный курс лечения проблемы выпадения волос! Уже после первого сеанса мезотерапии и 2-х недельного применения назначенных препаратов выпадение волос значительно сократилось! Ранее лечилась в нескольких других медцентрах - результата не было никакого! Могу с уверенностью сказать, что Регина Валерьевна - очень грамотный специалист! Советую будущим пациентам клиники Доктора Войта именно этого квалифицированного врача!!!
03.12.2011
03.12.2011


Нам пишет: Валерий
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (26.10.2011 10:15:10 )
Здравствуйте!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Барабанову Роману Евгеньевичу! Деликатный, образованный, обходительный и понимающий специалист. Хотелось бы пожелать ему успехов в работе, здоровья и всяческих благ!
26.10.2011


Нам пишет: Екатерина Игоревна
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (19.10.2011 00:04:59 )
Хотелось бы поблагодарить Клинику Доктора Войта в лице дерматолога, который оказал всеобъемлющую консультацию, смог определить пути дальнейших действий, выработать советы не только по уходу за кожей, но и в смежных областях, влияющих на здоровье: например, в сфере здорового питания.
19.10.2011


Написать свой отзыв

Обратите внимание: отзыв будет опубликован после проверки администратором.

Ваша фамилия: *
как указано в медицинской карте

ни при каких условиях не будет опубликовано на сайте, только для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
Ваше имя и отчество: *
как указано в медицинской карте

будет опубликовано на сайте в качестве подписи к вашему отзыву, также для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
Ваш e-mail:
если есть возможность указать

ни при каких условиях не будет опубликовано на сайте, для информирования Вас о скидках клиники
Дата последнего обращения: *
формат: дд.мм.гггг

для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
К какому врачу вы обращались:
будет опубликовано на сайте
Ваш отзыв или мнение: *
будет опубликовано на сайте после проверки, действительно ли вы наш пациент
Ваш отзыв:
Введите цифры, указанные на картинке: