Отзывы о клинике доктора Войта


Нам пишет: Александр Анатольевич
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (14.01.2011 21:23:26 )
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным отзывом со всеми потенциальными клиентами, которые обращались или только еще собираются обратиться в эту клинику!... Настоятельно советую обращаться только к одному специалисту - Ружицкой Регине Валерьевне! ... Проверено!!! Только она обладает непревзойденной чуткостью, вниманием и высокими профессиональными навыками в решении соответствующих проблем!!!...
Регина Валерьевна, от всей души благодарю Вас за предоставленную мне помощь и за успешное решение моей непростой мужской проблемы!
14.01.2011


Нам пишет: Иван Дмитриевич
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (14.01.2011 16:33:31 )
Обратился в апреле к уникальному доктору, обладающему высоким профессионализмом, Ружицкой Регине Валерьевне, которая решила мою деликатную проблему, подойдя к этому вопросу очень тактично и профессионально! Я был на многих консультациях, и не один врач не мог вылечить меня, она была моим последним шансом, так как у нее лечился мой очень хороший друг... И я не ошибся!... Я очень презнателен этому доктору, она просто спасла меня! И теперь я всем свом друзьям советую, при возникновении подобных проблем, обращаться именно к ней!!! Спасибо еще раз! Я ваш должник!
14.01.2011


Нам пишет: Владимир Николаевич
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (05.11.2010 15:08:40 )
Обратился в клинику доктора Войта с болями в промежности, крестце и надлобковой области. Был поставлен диагноз простатит. После двухнедельного курса лечения все жалобы прошли. Хочется выразить благодарность врачу урологу Барабанову Роману Евгеньевичу за его квалифицированную помощь. Спасибо.
05.11.2010


Нам пишет: Михаил Юрьевич
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (03.11.2010 22:10:54 )
Прошел курс лечения от простатита в вашей клинике. Остался весьма доволен . Лечащий врач-Барабанов Роман Евгеньевич. Считаю его очень компетентным и грамотным специалистом. Все процедуры и назначения он проводил четко, корректно и предельно деликатно. Большое спасибо ему.. Надеюсь, что буду еще обращаться в вашу клинику, если возникнет такая надобность.
03.11.2010


Нам пишет: Сергей Владимирович
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (05.10.2010 18:50:20 )
Благодарю дерматолога Елену Борисовну Толмачеву. Я долго мучился со своей проблемой (выпадение волос), и только в Вашей клинике мне реально помогли.
05.10.2010


Нам пишет: Ирина Юрьевна
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (24.09.2010 12:21:11 )
С 2008 года я лечилась в клинике доктора Войта у дерматолога Регины Вальоьевны. у меня была себория высокой степени тяжести, прыщи и следы от них не давали покоя.
Лечение было длительным, но я выдержала это и только благодаря этому врачу, ее советам и профессиональному подходу мне удалось избавиться от своей проблемы!
Большое спасибо за помощь!
Здоровье и красота - это главное!


24.09.2010


Нам пишет: Евгений Андреевич
Лечилась / лечился у других специалистов клиники в клинике доктора Войта (23.09.2010 09:45:31 )
Я очень благодарен докторам Ружицкой Р.В. и Барабанову Р.Е. за их высочайший профессионализм и чуткое отношение ко мне.
Если у меня возникнут другие проблемы со здоровьем, я обязательно буду обращаться в клинику "Доктора Войта".
23.09.2010


Нам пишет: Евгений Андреевич
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (23.09.2010 09:41:27 )
В области урологии мне назначил своевременное лечение доктор Барабанов Роман Евгеньевич, который с большим вниманием провел обследование. Выполняя все предписания доктора Барабанова Р.Е., почти через три недели я уже забыл про свою болезнь. Также доктор Барабанов Р.Е. очень доходчиво объяснил мне причины болезни, что благотворно отразилось на моем лечении.
23.09.2010


Нам пишет: Евгений Андреевич
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (23.09.2010 09:36:12 )
В августе месяце 2010 г.я столкнулся с проблемами в области дерматологии. В клинике царит обстановка доброжелательности и внимания к пациентам. Мои проблемы в области дерматологии за один визит решила, благодаря высочайшего профессионализма, чуткости, внимания и огромной человечности решила доктор Ружицкая Регина Валерьевна.
23.09.2010


Нам пишет: Оксана Валерьевна
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (20.08.2010 10:28:23 )
Два года мучилась с циститом. Несколько раз лечилась у урологов. После лечения все проходило, но через 1-2 месяца возникали рецидивы. После лечения у уролога в клинике доктора Войта уже полгода не было обострений, надеюсь что и не будет. Спасибо большое за реальную помощь.
20.08.2010


Написать свой отзыв

Обратите внимание: отзыв будет опубликован после проверки администратором.

Ваша фамилия: *
как указано в медицинской карте

ни при каких условиях не будет опубликовано на сайте, только для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
Ваше имя и отчество: *
как указано в медицинской карте

будет опубликовано на сайте в качестве подписи к вашему отзыву, также для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
Ваш e-mail:
если есть возможность указать

ни при каких условиях не будет опубликовано на сайте, для информирования Вас о скидках клиники
Дата последнего обращения: *
формат: дд.мм.гггг

для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
К какому врачу вы обращались:
будет опубликовано на сайте
Ваш отзыв или мнение: *
будет опубликовано на сайте после проверки, действительно ли вы наш пациент
Ваш отзыв:
Введите цифры, указанные на картинке: