Отзывы о клинике доктора Войта


Нам пишет: Рустам
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (13.08.2010 15:59:16 )
Обратился в клинику доктора Войта с интимной проблемой. Вопрос решили на первой консультации. Спасибо большое, быстро, качественно, квалифицированно!
13.08.2010


Нам пишет: Сергей Борисович
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (06.07.2010 15:22:03 )
Большое спасибо клинике доктора Войта. Особенно хочу выразить свою благодарность Барабанову Роману Евгеньевичу. В июле 2009 года мы с женой обратились в клинику доктора Войта с проблемой бесплодия. Нас довольно полно проконсультировали и объяснили все возможные причины нашей проблемы. После обследования у жены явных проблем не выявили, а мне был поставлен диагноз вторичное бесплодие. После проведенного курса лечения, через месяц жена забеременела. Две недели назад у нас родилась дочка. Еще раз огромное спасибо. С уважением Богданов С.Б.
06.07.2010


Нам пишет: Виталий Борисович
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (29.06.2010 15:32:40 )
Уважаемый Роман Евгеньевич. Спасибо большое! Обошел половину клиник города, но реальную помощь получил только у Вас. Дай Вам бог здоровья. С уважением Шевченко В.Б.
29.06.2010


Нам пишет: Илья Олегович
Лечилась / лечился у проктолога в клинике доктора Войта (26.02.2010 21:37:25 )
Хочу выразить огромную болагодарность и сказать спасибо врачу-проктологу Гайворонской Софии Станиславовне. Отличный специалист своего дела. Очень чуткое и доброжелательное отношение к пациенту! Так держать.Очень положительное мнение о всей клиники в целом.Приветливый персонал,радушная обстановка.Молодцы.Желаю Вам процветания и больших успехов!
26.02.2010


Нам пишет: александр федорович
Лечилась / лечился у вертебролога в клинике доктора Войта (25.01.2010 23:01:35 )
Уважаемый Анатолий Николаевич! Сердечно поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю здоровья, удачи , семейного благополучия и всех благ.С уважением Сычев А Ф
25.01.2010


Нам пишет: Валерий Валериевич
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (15.01.2010 19:34:08 )
Болею псориазом более2лет,Хотелось бы узнать сколько будет стоить лечение этой болезни.у меня поражено все тело.ноги.голова.руки.Назовите примерную сумму чтобы знать сколько примерно нужно денег на лечение.Заранее спасибо.
15.01.2010


Нам пишет: александр федорович
Лечилась / лечился у других специалистов клиники в клинике доктора Войта (04.01.2010 00:24:32 )
поздравляю, весь коллектив клиники. желаю процветания и всех благ с огромным уважением Сычев А Ф
04.01.2010


Нам пишет: Левон Рубенович
Лечилась / лечился у нескольких врачей (комплексное лечение) в клинике доктора Войта (20.12.2009 19:38:21 )
Осенью 2008г. с диагнозом межпозвонковая грыжа проходил лечение в нескольких медицинских учреждениях,но улучшения не было.С трудом ходил и испытывал сильные боли в левой ноге,которые не снимали даже очень сильные болеутоляющие.Только комплексное лечение в Вашей клинике позволило вернуться к нормальной жизни.Хочется отметить удивительно доброжелательное отношение сотрудников клиники к пациентам.
20.12.2009


Нам пишет: Ольга Фёдоровна
Лечилась / лечился у других специалистов клиники в клинике доктора Войта (06.12.2009 14:15:42 )
Здравствуйте.
Хочу рассказать Вам о замечательной клинике доктотра Войта.
В этой клинике работает большой спектр различных специалистов.
У меня большие проблемы с позвоночником. Ими занимается врач вертебролог. В отличие от многих других клиник, принципом работы этой клиники является не консультирование (хотя и это есть тоже), а лечение больных. Для этого у них есть широкие возможности. Проводится лечение заболеваний позвоночника гирудотерапией, банками, различными видами массасжа, включая вакуумный. При необходимости можно сделать курс капельниц. Что касается уровня обслуживания (помощи) больных, то он очень высок. Работают специалисты как врачи, так и медсёстры на очень высоком уровне. Пациент чуствует себя очень комфортно во время лечения, чуствует желание со стороны сотрудников клиники помочь. Это всё даёт очень хорошие результаты. Люди начинают жить без боли и свободно двигаться.
Цены на все услуги вполне доступны (по сравнению с другими клиниками).
Всё это пишу исходя из собственного опыта. Так что рекомендую.
Огромное спасибо работникам клиники!
06.12.2009


Нам пишет: Андрей Викторович
Лечилась / лечился у хирурга в клинике доктора Войта (18.11.2009 16:41:06 )
Здравствуйте, у моего отца(ему 49) вот такая проблемма, получил шейную травму в авто-аварии, шея болела, и не стал обращатся к специалистам, боль прекратилась, и через несколько лет (3-5) эта травма напомнила о себе, сходил в больницу сказали смещение шейных позвонков, сказали лечение(уколы, капельници и тд) не очень поможет, нужна операция, стоимость операции примерно 80тыщ. руб. Скажите как можно без операции это вылечить, или приблизительную стоимость, и вообще как выполняется она? (говарили про позвонковый шейный имплонтант) Расскажите все что знаете об этом хочу все узнать, какой % успешной операции и тд, заранее большое спасибо

Ответ клиники: Уважаемый Андрей Викторович. К сожалению последствия травмы шейного отдела с течением времени могут осложняться многими заболеваниями в т.ч. межпозвонковой грыжей, артрозом, нестабильностью, стенозом (сдавлением) спино-мозгового канала. Ответить о показаниях или противопокозаниях к операции без обследования и консультации самого больного очень сложно. Просим Вас или записаться на консультацию или прислать данные обследований в т.ч. мрт в нашу клинику. Спасибо, ждем Вашего ответа.
18.11.2009


Написать свой отзыв

Обратите внимание: отзыв будет опубликован после проверки администратором.

Ваша фамилия: *
как указано в медицинской карте

ни при каких условиях не будет опубликовано на сайте, только для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
Ваше имя и отчество: *
как указано в медицинской карте

будет опубликовано на сайте в качестве подписи к вашему отзыву, также для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
Ваш e-mail:
если есть возможность указать

ни при каких условиях не будет опубликовано на сайте, для информирования Вас о скидках клиники
Дата последнего обращения: *
формат: дд.мм.гггг

для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
К какому врачу вы обращались:
будет опубликовано на сайте
Ваш отзыв или мнение: *
будет опубликовано на сайте после проверки, действительно ли вы наш пациент
Ваш отзыв:
Введите цифры, указанные на картинке: