Отзывы о клинике доктора Войта


Нам пишет: Лидия Алексеевна
Лечилась / лечился у других специалистов клиники в клинике доктора Войта (09.11.2009 23:07:10 )
добрый вечер!
Очень жаль, что на Вашем сайте в наши тяжелые времена кризиса, не увидела цен на первый прием у Врачей, скидки и хоть какие-то расценки за процедуры. Прежде чем прийти в какую-либо клинику с целбю лечения своего заболевания, пациент, естественно, хочет знать сможет ли он пройти курс лечения в клинике полностью и сколько ему денег для этого понадобиться, хотя бы приблизительно. На сайтах других медицинских центров, по крайней мере указано, сколько стоит первичный осмотр специалиста, из скольки процедур приблизительно может состоять лечение, и сколько стоят процедуры.
Очень жаль, что у Вас трудно найти подобную информацию.

Ответ клиники: Уважаемая Лидия.
В нашей Клинике первичная консультация - 600-800 рублей в зависимости от категории доктора. Консультация руководителя клиники доктора медицинских наук стоит 1500 рублей. Очень сложно подобрать курс лечения заболевания без осмотра и обследования пациента, поэтому определить стоимость комплексного лечения "для всех" и по шаблону невозможно.


09.11.2009


Нам пишет: Наталья
Лечилась / лечился у вертебролога в клинике доктора Войта (16.09.2009 00:43:28 )
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм, благодаря которому я снова могу свободно и без боли двигаться, за внимательное и доброжелательное отношение со стороны каждого из сотрудников, за исключительную заинтересованность всего медицинского персонала в достижении положительного результата лечения.
Со своей стороны постараюсь выполнять все рекомендации, чтобы закрепить тот положительный результат от лечения, который был достигнут благодаря вашим стараниям и умению.
Желаю больших успехов в вашем благородном труде и процветания клиники!
С искренним уважением благодарностью,
Серова Н.М.
16.09.2009


Нам пишет: александр федорович
Лечилась / лечился у других специалистов клиники в клинике доктора Войта (08.09.2009 21:17:04 )
Анатолий Николаевич, сильно скучаю по клинике, желаю процветания успехов в труде. Клиник такого рода в Курске нет . С уважением Сычев А.Ф.
08.09.2009


Нам пишет: Михаил Е.
Лечилась / лечился у вертебролога в клинике доктора Войта (13.07.2009 21:12:27 )
Сегодня официально закончил лечение в клинике. Мне 56 лет. Могу сказать, что за 4 месяца я полностью избавился от боли в спине, грыжа почти полностью исчезла с 15 мм до 0,3 мм. Могу сказать, что не верил, что снова без боли смогу ходить. Сейчас чувствую себя отлично. Спасибо большое докторам.
13.07.2009


Нам пишет: Галина Владимировна
Лечилась / лечился у нескольких врачей (комплексное лечение) в клинике доктора Войта (26.06.2009 21:19:59 )
Хочется выразить огромную благодарность моим самым любимым врачам Анатолию Николаевичу и Надежде Александровне , Лидии Семёновне и Юрию Николаевичу, мед.сестре Маргарите Борисовне за внимание, отзывчивость, огромный проффесионализм.Спасибо большое за лечение,которое действительно возвращает здоровье и радость к жизни, а я в свою очередь буду выполнять все ваши рекомендации .
26.06.2009


Нам пишет: Сергей Григорьевич
Лечилась / лечился у проктолога в клинике доктора Войта (20.06.2009 21:28:09 )
Дорогие друзья! Спасибо большое за лечение. Не могу сказать, что мне очень понравились процедуры - приятного в них мало, но за внимание доктора и поддержку спасибо. Боль прошла, комфорт жизни возвращается. Большое Вам спасибо!
20.06.2009


Нам пишет: Дмитрий Андреевич
Лечилась / лечился у вертебролога в клинике доктора Войта (20.06.2009 16:40:47 )
Сегодня узнал, что теперь можно написать отзыв! Мой отзыв - положительный. Больше 2х лет мучался с болями в спине, которые начинались при этом в самый неожиданный момент.
Лечусь уже месяц, занимаюсь каждый день, как Анатолий Николаевич показывал. Очень ощутимый результат, боль отсутствует. Стимул есть, теперь хочу закрепить результат, надеюсь моя позвоночная грыжа меня совсем не будет беспокоить в будущем.
20.06.2009


Написать свой отзыв

Обратите внимание: отзыв будет опубликован после проверки администратором.

Ваша фамилия: *
как указано в медицинской карте

ни при каких условиях не будет опубликовано на сайте, только для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
Ваше имя и отчество: *
как указано в медицинской карте

будет опубликовано на сайте в качестве подписи к вашему отзыву, также для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
Ваш e-mail:
если есть возможность указать

ни при каких условиях не будет опубликовано на сайте, для информирования Вас о скидках клиники
Дата последнего обращения: *
формат: дд.мм.гггг

для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
К какому врачу вы обращались:
будет опубликовано на сайте
Ваш отзыв или мнение: *
будет опубликовано на сайте после проверки, действительно ли вы наш пациент
Ваш отзыв:
Введите цифры, указанные на картинке: