От пациентки Гараевой М.А.

От пациентки Гараевой М.А.

Я, Гараева М.А., работаю воспитателем в детском саду. Мне 38 лет. Всю жизнь я занималась танцами, ходила в турпоходы, вела активный образ жизни, почти никогда не болела. Я и представить себе не могла, что со мной может что-то случиться. Но два года назад у меня стала побаливать спина. Я всё шутила: «Вот старость – не радость». Но значения этому не придавала.

А в прошлом году у меня вдруг резко отказали ноги. Я так и рухнула на пол и встать самостоятельно уже не смогла. Меня отвезли в больницу. Сделав обследование, обнаружили межпозвонковую грыжу в поясничном отделе позвоночника размером 6,8 мм. Врачи предложили немедленно сделать операцию. Но я отказалась. Испугалась, ч то на всю жизнь останусь инвалидом. Я решила попробовать полечиться безоперационно. К счастью, в «Панораме» я увидела объявление о «Клинике доктора Войта», в котором говорилось о безоперационном методе лечения грыж. И я сразу обратилась туда. Мне очень понравилось доброе и внимательное отношение Анатолия Николаевича и других сотрудников клиники. Я прошла курс лечения: 10 сеансов. Меня быстро «поставили на ноги», сняли болевой синдром.  Сейчас, через год, я сделала повторное МРТ. Грыжа у меня уменьшилась, стала 5 мм, физиологический лордоз сгладился. Я снова почувствовала себя полноценным человеком.

Огромное спасибо Анатолию Николаевичу за его добросовестный труд, чуткое отношение к пациентам, доброту и великодушие!!!
С удовольствием продолжаю наблюдаться у него и по сей день. Желаю всему коллективу успехов и процветания!

Комплексные программы:

    Наши отделения и врачи