Отзывы о клинике доктора Войта


Нам пишет: Юлия Александровна
Лечилась / лечился у других специалистов клиники в клинике доктора Войта (05.08.2015 15:03:12 )
Спасибо за оказанные услуги.
05.08.2015


Нам пишет: Надежда Николаевна
Лечилась / лечился у вертебролога в клинике доктора Войта (10.07.2015 12:56:36 )
С большой благодарностью! Я обратилась в клинику доктора Войта в феврале-апреле 2015 с острой болью в позвоночнике, многочисленные межпозвонковые грыжи в пояснично-крестцовом отделе, отек позвоночника. Моя ситуация была сложная, но полностью доверилась вам и верила, что все будет хорошо.
В клинике Войта налаженная медицинская работа, спокойная обстановка, внимательное отношение, умеренные цены, доброжелательность. Всему коллективу спасибо! Огромное спасибо Андрею Анатольевичу за профессионализм, чуткое отношение, милосердие.
В клинике есть своя программа и особая методика, лечат комплексом в зависимости от состояния пациента (острая боль или восстановление). Подход индивидуален. Особенная благодарность Войцицкому Анатолию Николаевичу!!!! Без преувеличения - этот врач обладает Божим Даром. Как ценно, когда врач обладает высочайшим профессионализмом, талантом и природным Даром. Вас нужно ценить и беречь! низкий Вам поклон.
Советую всем, у кого есть проблемы с позвоночником, обращаться в клинику А.Н. Войта!
Бесконечно благодарна, надежда Николаевна.
10.07.2015


Нам пишет: Eлeна БоRисовна
Лечилась / лечился у вертебролога в клинике доктора Войта (05.07.2015 22:44:15 )
Клиника классная. Если бы не они - не знаю что было бы дальше. Реально помогают. Они даже не на уровне евростандартов и западных. они лучше. Объединили все методики, просто слов нет. Невролог чудесный - Надежда Александровна. Спасибо всем сотрудникам, ребята иглорефлексотерапевты, массажисты - просто супер спецы. Спасибо. Реально помогли. Благодаря им вернулась к обычному режиму и даже к стадиону. Хотя, если озвучить диагноз - многие не верили, что это возможно.
05.07.2015


Нам пишет: Татьяна Изосимовна
Лечилась / лечился у вертебролога в клинике доктора Войта (08.12.2013 00:57:33 )
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за уважительное и внимательное отношение ко всем пациентам. Прохожу в настоящее время лечение и не нахожу причин для недовольства. Очень даже наоборот! Особая благодарность докторам Надежде Александровне и Ульяне Андреевне. А также консультанту Ирине Николаевне. И неправда, что там вытягивают деньги. Просто мы (обычные люди) не привыкли к объёмному лечению. На любой вопрос и недоумение со стороны пациента будет дан ответ и не будет даже тени недовольства со стороны персонала. Большой плюс клиники в том, что там все врачи практикующие. Нет начальства в кабинетах. Приходите к ним лечиться без тени сомнений.
08.12.2013


Нам пишет: Елена Александровна
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (15.04.2013 18:47:39 )
Обращалась к врачу дерматологу Толмачевой Елене Борисовне,чтобы удалить папиллому. Очень долго не решалась,оказалось,что это не так больно. В дальнейшем,моей дочери, Елена Борисовна удалила бородавку на пальце. Мы остались довольны. Спасибо Вам!!!
15.04.2013


Нам пишет: Елена
Лечилась / лечился у гинеколога в клинике доктора Войта (14.04.2013 11:37:49 )
Мне восстановили цикл и восстановили гормаональный фон всего за 2 посещения. Спасибо доктору Валуевой!
14.04.2013


Нам пишет: Светлана Александровна
Лечилась / лечился у хирурга в клинике доктора Войта (05.03.2013 12:41:07 )
Я благодарна Анатолию Николаевичу и сотрудникам клиники за добродушное и теплое отношение, за профессионализм и чуткость! Обращалась по поводу удаления липомы, все прошло отлично! Успехов и процветания!
05.03.2013


Нам пишет: галина игнатьевна
Лечилась / лечился у вертебролога в клинике доктора Войта (16.02.2013 09:20:15 )
если клиника допускает грамматические ошибки в своих текстах Вы пишите:"Очень часто из-за боли рефлекторно ассиметрично ( а правильно асимметрично) напрягаются скелетные мышцы"., то доверия к ней нет. Слово асимметрично происходит от "симметрично" и приставки "А", означающей отсутствие чего -то.


Ответ клиники. Спасибо за ваше внимание, мы исправим опечатку.
16.02.2013


Нам пишет: Наталия Александровна
Лечилась / лечился у вертебролога в клинике доктора Войта (08.12.2012 18:49:59 )
В клинику Войта мы обращались в марте 2012 и сентябре 2012 с проблемой позвоночника дочери. На первом приеме доктор Анатолий Николаевич Войцицкий - зав. клиники, безошибочно поставил нам диагноз, что было подтверждено снимками позвоночника и МРТ. После проведенного курса лечения у дочери исчезли боли в спине, исчезли межпозвоночные грыжи. Для матери самое большое счастье- когда ребенок здоров и не болеет . Надеемся на полное выздоровление.
Выражаем искреннюю благодарность доктору Войту -Анатолию Николаевичу за его профессионализм, терпение, внимательное отношение к пациентам и всему его коллективу клиники. Это врач от Бога! Пусть хранит Вас Господь от злых языков. Здоровья Вам всем, терпения, благополучия за ваш тяжелый труд.
Плеханова Наталия Александровна и ее мама - сентябрь 2012.

08.12.2012


Нам пишет: Наталья
Лечилась / лечился у вертебролога в клинике доктора Войта (17.11.2012 13:19:32 )
Обратилась в клинику год назад (в октябре 2011г.) с диагнозом множественные грыжи поясничного отдела, одна размером 0,9см с признаками секвестрации. Боли, онемение, слабость в правой стопе, отчаяние, страх.
Прошла курс лечения, соблюдала все рекомендации. Процесс восстановления долгий, постепенный, нужно только выдержать все и надеяться на выздоровление. Сейчас полностью вернулась к нормальной жизни, все симптомы прошли.
Могу сказать только одно: Большое спасибо! Всему персоналу клиники за их доброжелательность и высокий профессионализм.
Огромное спасибо Анатолию Николаевичу Войту, прекрасному врачу и душевному человеку, за его удивительную заинтересованность в успехе лечения КАЖДОГО пациента, вселяющую уверенность в победе над болезнью!
17.11.2012


Написать свой отзыв

Обратите внимание: отзыв будет опубликован после проверки администратором.

Ваша фамилия: *
как указано в медицинской карте

ни при каких условиях не будет опубликовано на сайте, только для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
Ваше имя и отчество: *
как указано в медицинской карте

будет опубликовано на сайте в качестве подписи к вашему отзыву, также для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
Ваш e-mail:
если есть возможность указать

ни при каких условиях не будет опубликовано на сайте, для информирования Вас о скидках клиники
Дата последнего обращения: *
формат: дд.мм.гггг

для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
К какому врачу вы обращались:
будет опубликовано на сайте
Ваш отзыв или мнение: *
будет опубликовано на сайте после проверки, действительно ли вы наш пациент
Ваш отзыв:
Введите цифры, указанные на картинке: