Отзывы о клинике доктора Войта


Нам пишет: Ирина Сергеевна
Лечилась / лечился у других специалистов клиники в клинике доктора Войта (16.10.2011 00:52:40 )
Здравствуйте!
На период обращение в клинику мне было 32года. Диагноз:бесплодие.
Врачи говорили только ЭКО.
Прошла курс гирудотерапии.Через 3 месяца первая беременность.Сейчас моему ЧУДУ 2года 8 месяцев.
СПАСИБО!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
16.10.2011


Нам пишет: Иванов
Лечилась / лечился у вертебролога в клинике доктора Войта (01.09.2011 01:06:22 )
ослордлср
01.09.2011


Нам пишет: Виктор Владимирович
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (05.07.2011 14:32:00 )
Роман Евгеньевич спасибо большое, что помогли вернуть молодость. С уважением, Виктор Владимирович!
05.07.2011


Нам пишет: ольга владимировна
Лечилась / лечился у других специалистов клиники в клинике доктора Войта (23.05.2011 12:31:44 )
Хочу выразить благодарность коллективу клиники Войта доктору Дубовской Надежды Александровны и доктору Шаршову Сергею Юрьевичу за правильный диагноз и правильный подбор лечения . .Я обратилась в клинику с головной болью,которой страдаю 18 лет , мне опеделили правильный диагноз и правильное лечение,после 5 сеансов ,голова не болит .Спасибо всем за чуткое отношение,за понимание, терпение ,доброту!.До клиники Войта я обращалась в другие клиники но правильный диагноз мне поставить не смогли и вылечить тоже не могли .
23.05.2011


Нам пишет: Марина
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (16.05.2011 17:12:12 )
Год мучилась с циститом. Обращалась в другие клиники. Лечение назначали, но через некоторое время симптомы возвращались. По рекомендации знакомых обратилась в клинику доктора Войта. После лечения у доктора Барабанова Романа Евгеньевича почувствовала реальное улучшение. Прошло уже 3,5 месяца после лечения, жалоб нет. Надеюсь, что с вашей помощью избавилась от этой проблемы. Спасибо большое.
16.05.2011


Нам пишет: сергей
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (16.05.2011 16:39:48 )
Спасибо большое, что помогли справиться с моей проблемой. Отдельное спасибо врачу-урологу Барабанову Роману Евгеньевичу!
16.05.2011


Нам пишет: Наталья Михайловна
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (22.03.2011 19:42:13 )
Хочу выразить огромную благодарность трихологу Толмачевой Елене Борисовне. Это чуткий и грамотный специалист. Лечение было длительным, но оно того стоило. Большое ей спасибо
22.03.2011


Нам пишет: марина
Лечилась / лечился у дерматолога в клинике доктора Войта (21.03.2011 18:12:51 )
около 4 мес. назад обратилась к дерматологу Толмачевой Елене Борисовне. Грамотные, квалифицированные советы по лечению, процедуры проводимые доктором,
беседы по правильному питанию сделали кожу моего многострадального лица ровной и гладкой. Только комплексный подход, а не только одни мази помогли мне избавиться от ненавистных прыщей.
21.03.2011


Нам пишет: Олег Валентинович
Лечилась / лечился у уролога в клинике доктора Войта (19.01.2011 18:12:13 )
Спасибо большое персоналу клиники доктора Войта за чуткое обращение, внимание и професионализм. Отдельное спасибо хочется сказать врачу урологу Барабанову Роману Евгеньевичу. Обратился к нему с проблемой, от которой не мог избавиться на протяжении 6 лет. После лечения в клинике Войта все проявления заболевания прошли. Еще раз спасибо. С уважением Федоров Олег.
19.01.2011


Нам пишет: Юлия Валерьевна
Лечилась / лечился у других специалистов клиники в клинике доктора Войта (19.01.2011 10:41:52 )
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ружицкой Регине Валерьевне! Очень грамотный специалист! Решила мою наболевшую проблему с выпадением волос, хотя у меня надежды уже не оставалось.До этого лечиласьь в 1-м МЕДЕ, но результаты были временными! Всем рекомендую!!! Регина Валерьевна, большое СПАСИБО!
19.01.2011


Написать свой отзыв

Обратите внимание: отзыв будет опубликован после проверки администратором.

Ваша фамилия: *
как указано в медицинской карте

ни при каких условиях не будет опубликовано на сайте, только для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
Ваше имя и отчество: *
как указано в медицинской карте

будет опубликовано на сайте в качестве подписи к вашему отзыву, также для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
Ваш e-mail:
если есть возможность указать

ни при каких условиях не будет опубликовано на сайте, для информирования Вас о скидках клиники
Дата последнего обращения: *
формат: дд.мм.гггг

для целей проверки, действительно ли Вы наш пациент
К какому врачу вы обращались:
будет опубликовано на сайте
Ваш отзыв или мнение: *
будет опубликовано на сайте после проверки, действительно ли вы наш пациент
Ваш отзыв:
Введите цифры, указанные на картинке: